Grado en Bioquímica
Biología Molecular Aplicada a la Alimentación
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Biología Molecular Aplicada a la Alimentación
Grado en Farmacia
Fisiología y Bioquímica Clínicas
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Bases Moleculares de la Nutrición Personalizada
Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas
Gestión Gastronómica - Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes)
Módulo Común - I+D+I en Gastronomía
Máster Universitario en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo Nutrenvigen G+D Factors
Genética, Nutrigenómica y Terapias Avanzadas en Pediatría - Nutrigenómica y Genómica Funcional Aplicada a la Investigación en Nutrición Materno-Infantil
Máster Universitario en Biología Molecular Aplicada a Empresas Biotecnológicas (Bioenterprise)
Módulo 2: Docencia Optativa - Genómica Nutricional
Módulo 2: Docencia Optativa - Modulación de la Expresión Génica Mediada por Nutrientes