Déficit de micronutrientes durante el embarazo y efectos en el recién nacido. Papel del dietista-nutricionista. (GN1514)
Estudiantes: GARCIA OLIVARES, MARIA;
Tutores: Pastoriza de la Cueva, Silvia
Evolución de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del aceite de oliva en función del grado de madurez de las aceitunas (GN1543)
Estudiantes: MORALES PEREZ, JENNIFER;
Tutores: Pastoriza de la Cueva, Silvia
Estrategias dietéticas para la mejora del rendimiento en deportistas (GN1554)
Estudiantes: MARQUEZ OLMO, JUAN;
Tutores: Quesada Granados, José Javier; Blanca Herrera, Rosa Mª
Influencia de dietas vegetarianas sobre el estado nutricional de las mujeres gestantes y lactantes. beneficios y/o inconvenientes (GN1585)
Estudiantes: BELLO CAÑETE, ANGELA;
Tutores: Samaniego Sánchez, Cristina; Quesada Granados, José Javier
Identificacion de puntos criticos de control en un geriatrico con cocina propia. (GN1586)
Estudiantes: RUBIALES MORALES, TERESA;
Tutores: Villalón Mir, Marina
Evaluación de los conocimientos sobre alergias e intolerancias alimentarias en docentes de centros escolares de Granada. Elaboración Guía Didáctica sobre alergias alimentarias. (GN1620)
Estudiantes: MARIN CASTRO, FRANCISCO;
Tutores: Pastoriza de la Cueva, Silvia
La importancia de la nutrición en el tratamiento del cáncer. Consideraciones específicas en la gestante oncológica (GN1622)
Estudiantes: LUENGO DE TAPIA, INMACULADA ELENA;
Tutores: Aparicio García-Molina, Virginia A.
Efecto de una intervención educativa nutricional en alumnos de educación secundaria. (GN1632)
Estudiantes: KROH , EMA;
Tutores: Salcedo Bellido, Inmaculada; Romero López, María del Carmen
Gen FTO y cambios en el IMC de pacientes esquizofrénicos tratados con Olanzapina (GN1638)
Estudiantes: MORANTE HERRERA, MARIA MAGDALENA;
Tutores: Gutierrez Martínez, Blanca
Síndrome de intestino irritable: perspectivas actuales (GN1649)
Estudiantes: NAVAJAS PORRAS, BEATRIZ;
Tutores: Yago Torregrosa, Mª Dolores
Consecuencias de la cocina globalizada en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control. (GN1653)
Estudiantes: MORALES GARCIA, MARTA;
Tutores: Díaz Sáez, Victoriano
Calidad de vida en el paciente desnutrido (GN1658)
Estudiantes: GALVAN FUMERO, BORJA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Támer, Gabriela
Determinación del estado nutricional mediante antropometría, bioquímica y bioimpedancia en el paciente crítico (GN1662)
Estudiantes: CHALAH CUENCA, LAILA MARIANA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Támer, Gabriela
Nutrición parenteral domiciliaria, una ventana abierta (GN1668)
Estudiantes: COBO ORTIZ, ISABEL;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Támer, Gabriela
Factores de riesgo nutricional en pacientes ancianos Ingresados en una unidad de Medicina Interna (GN1697)
Estudiantes: BOUZALMATE Y HAJJAJ, AMIRA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Támer, Gabriela
Evaluación del estatus de vitamina D y su asociación con el metabolismo fosfocálcico en mujeres posmenopáusicas (GN1741)
Estudiantes: VAZQUEZ LORENTE, HECTOR;
Tutores: Planells del Pozo, Elena María; Quintero Osso, Bartolomé
La intervención y educación nutricional en el paciente ostomizado. Papel del Diestista-Nutricionista (GN1795)
Estudiantes: MOYA MUÑOZ, NOELIA;
Tutores: Pastoriza de la Cueva, Silvia; Rufián Henares, José Ángel
Dieta y enfermedad de Alzheimer. (GN1851)
Estudiantes: VALLE HITA, CRISTINA;
Tutores: Barrios Rodríguez, Rocio
La dieta sin gluten. Valor nutricional y efectos sobre la salud (GN1891)
Estudiantes: RIVERO GARCIA-AREVALO, JOSHUA;
Tutores: Nestares Pleguezuelo, Teresa; De Teresa Galván, Carlos
Estudio de la dieta en pacientes con esclerosis múltiple (GN1905)
Estudiantes: ROJAS CARVAJAL, ANA MARIA;
Tutores: Giménez Martínez, Rafael
Indicaciones de cribado del déficit de vitamina D en la población española (GN1947)
Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD (GN1481)
Estudiantes: SORROCHE ANTOLIN, ANTONIO;
Tutores: Ocaña Peinado, Francisco M.
Flavonoides e insuficiencia venosa periférica (GN1507)
Estudiantes: AMEZCUA MARTINEZ, IRENE;
Tutores: Crespo Gil, Mª Esperanza
Plantas medicinales útiles en sobrepeso (GN1525)
Estudiantes: DELGADO MINGORANCE, SONIA;
Tutores: Cruz García, Torcuata
Menopausia y alimentación (GN1548)
Estudiantes: GÓMEZ SÁNCHEZ, MARTA;
Tutores: Muñoz Alférez, Mª José
Epigenética de la obesidad infantil (GN1879)
Estudiantes: PEREZ OLEA, ANA;
Tutores: Aguilera García, Concepcion María
Dietas vegetarianas y basadas en alimentos de origen vegetal (“Plant-Based Diets”) en el desarrollo y la progresión de la Diabetes Mellitus tipo 2 (DM ll). (GN1593)
Estudiantes: FERRE VICIANA, MANUEL;
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F. ; Mustieles Miralles, Vicente
Educación nutricional para maestros de primaria: diseño de material (GN1597)
Estudiantes: VAZQUEZ CARO, SERGIO;
Tutores: Romero López, María del Carmen
Influencia de la dieta y del polimorfismo genetico de la enzima superóxido dismutasa 2 en el cáncer de próstata (GN1600)
Estudiantes: VILLALBA RECUERDA, ALBERTO;
Tutores: Rivas Velasco, Ana María; Alvarez Cubero, María Jesús
Hábitos dietéticos en la prevención y el tratamiento del síndrome de ovario poliquísitico (SOP). (GN1603)
Estudiantes: ALFARO ROJAS, PAULA;
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F. ; REINA PEREZ, IRIS
La importancia de la alimentación en el desarrollo socioeconómico y cultural (GN1631)
Estudiantes: COMINO MERINO, CARLOS;
Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
Residuos de plaguicidas en alimentos. (GN1643)
Estudiantes: TORRENTE RAMOS, PEDRO RAMON;
Tutores: Rodrigo Conde-Salazar, Lourdes
Enfermedades autoinmunes en niños con Enfermedad Celíaca (GN1650)
Estudiantes: BALLESTER GONZALEZ, INES;
Tutores: Maldonado Lozano, José
Importancia de la dieta en Enfermedad de Crohn (GN1651)
Estudiantes: MARTIN GUTIERREZ, SUSANA;
Tutores: Maldonado Lozano, José
Consecuencias de la cocina globalizada en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control. (GN1653)
Estudiantes: RODRIGUEZ GOMEZ, LUCIA BELEN GUADAL;
Tutores: Díaz Sáez, Victoriano
Microbiota mamaria e intestinal y su relación con el cáncer de mama (GN1676)
Estudiantes: VALVERDE OSA, LAURA;
Tutores: Fontana Gallego, Luis
Protocolo de desensibilización a la proteína de leche de vaca (GN1692)
Estudiantes: ROMERO MORILLAS, MARIA JESUS;
Tutores: Maldonado Lozano, José
Efecto de los contaminantes de la dieta en el cáncer de prostata (GN1715)
Estudiantes: RAMIREZ BALLESTEROS, MARIA BELEN;
Tutores: Rivas Velasco, Ana María; Monteagudo Sánchez, Celia
Tratamiento nutricional en pacientes con cáncer colorrectal sometidos a radioterapia y quimioterapia (GN1720)
Estudiantes: TELLO DURAN, BARBARA;
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F. ; Mustieles Miralles, Vicente
La importancia de la alimentación en músicos profesionales (GN1727)
Estudiantes: CRUZ GARCÍA, MARINA;
Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
Biomarcadores del estatus de zinc en población adulta sana. Estudio experimental (GN1740)
Estudiantes: HERRERA QUINTANA, LOURDES MARIA;
Tutores: Planells del Pozo, Elena María; Quintero Osso, Bartolomé
Aspartamo ¿la cara amarga de los edulcorantes artificiales? (GN1760)
Comparación entre dieta-actividad física española Vs. dieta-actividad física norteamericana. (GN1794)
Estudiantes: GALÁN DE LA FUENTE, MARIA LUISA;
Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
Nutricion Fetal (GN1801)
Estudiantes: SUAREZ HERNANDEZ, MARTA;
Tutores: Gallo Vallejo, José Luis
Estudio del potencial de los sedimentos obtenidos durante el reciclado de cera de abeja para tratar aspectos relacionados con el envejecimiento y enfermedad de Alzheimer en el modelo experimental Caenorhabditis elegans (GN1825)
Estudiantes: ROMERO MARQUEZ, JOSE MANUEL;
Tutores: Quiles Morales, José Luis
Efectos y riesgos sanitarios en el empleo de envases alimentarios a nivel industrial y de la restauracion. (GN1835)
Estudiantes: MORENO BERMUDEZ, EVA MARIA;
Tutores: Villalón Mir, Marina
Cambio rápido de peso en deportes de combate individuales durante la fase de “pre-competición”. (GN1915)