Uso de esteroides en la práctica deportiva (GN908)
Estudiantes: MARTINEZ CUELLAR, ANDRES;
Tutores: Quesada Granados, José Javier; Samaniego Sánchez, Cristina
Pasaporte biológico como medida antidopaje (GN911)
Estudiantes: FERNANDEZ GARCIA, SILVIA;
Tutores: Quesada Granados, José Javier; Samaniego Sánchez, Cristina
Posibles estrategias a implementar para prevenir la deficiencia de vitamina D en las madres y sus hijos en el embarazo y la lactancia (GN962)
Estudiantes: GARCIA ALCAIDE, MARIA DE LOS ANGEL;
Tutores: Quiles Morales, José Luis; Varela López, Alfonso
Análisis de zumos de cítricos mediante parámetros fisicoquímicos. (GN965)
Estudiantes: CASTILLO REYES, VIRGINIA;
Tutores: Paredes Martínez, José Manuel
Evaluación nutricional de embarazadas andaluzas. (GN1015)
Estudiantes: HIDALGO MORENO, MARIA JESUS; SERRANO ORTEGA, LORENA MARIA;
Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
Incidencia de los parásitos en la absorción de nutrientes (GN1037)
Estudiantes: AGUSTIN GARCIA, MARINA;
Tutores: Benítez Rodríguez, Rocío
Seguridad alimentaria en un catering inflight y restauración a bordo. (GN1042)
Estudiantes: PROS BARRANCO, SILVIA;
Tutores: Villalón Mir, Marina
Enfermedad celíaca y gestación (GN1055)
Estudiantes: GALVEZ ONTIVEROS, YOLANDA;
Tutores: Ocón Hernández, Olga
Seguridad alimentaria y gestación (GN1056)
Estudiantes: IBAÑEZ BAUTISTA, BELEN;
Tutores: Ocón Hernández, Olga
Efecto de la reducción de la grasa corporal sobre el perfil inflamatorioen personas adultas con sobrepeso/ obesidad (GN1294)
Estudiantes: VILLALOBOS GUERRERO, PABLO;
Tutores: De Teresa Galván, Carlos; Nestares Pleguezuelo, Teresa
Epigenética de la obesidad infantil (GN1072)
Estudiantes: MARTINEZ DOMINGUEZ, ISABEL;
Tutores: Aguilera García, Concepcion María
Valoración nutricional y su repercusión sobre la funcionalidad deportiva em jugadores de baloncesto (GN1432)
Estudiantes: MINGUILLON AVILA, IVAN;
Tutores: De Teresa Galván, Carlos
Bulbos de ajo, del condimento al medicamento (GN1093)
Estudiantes: MOLINA NAVARRO, ANA ISABEL;
Tutores: Navarro Moll, Mª Concepción
Papel de la nutrición en el entorno del enfermo oncológico (GN1101)
Estudiantes: ARTERO MARTINEZ-CARRASCO, CARLOS;
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F. ; Arrebola Moreno , Juan Pedro
Cáncer de próstata y consumo de vegetables (GN1102)
Estudiantes: RIVERA GRANADOS, BELÉN;
Tutores: Olmedo Requena, María del Rocío
Diseño de un programa de educación nutricional en alumnos de primaria basado en la evidencia científica actual. (GN1104)
Estudiantes: LOPEZ TORRES, ELENA;
Tutores: Olmedo Requena, María del Rocío
Microbiota intestinal como diana para el tratamiento nutricional de distintas enfermedades. (GN1109)
Estudiantes: MARTIN MENCHERO, GEMA MARIA;
Tutores: Martínez Augustin, Olga
Papel de la nutrición en el entorno del enfermo oncológico (GN1111)
Estudiantes: DIAZ CORDOBA, JOSE LUIS;
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F. ; SANCHEZ PEREZ, MARIA JOSE
Elaboración de un protocolo dietético y hábitos de vida en mujeres con diabetes gestacional (GN1118)
Estudiantes: BARBA PEREZ, ESTEFANIA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Marín Bernard, Enrique
Papel del coenzima Q en la vasculatura de ratas alimentadas durante toda su vida con coenzima Q aportado a través de diferentes fuentes grasas. Implicaciones de la dieta en el proceso fisiológico del envejecimiento. (GN1120)
Estudiantes: AGUILERA BUENOSVINOS, INMACULADA;
Tutores: Quiles Morales, José Luis; Varela López, Alfonso
Hiperglucemia por estrés en el paciente crítico. Relación con la estancia hospitalaria y tasa de mortalidad (GN1123)
Estudiantes: MARTINEZ MOLINA, DIEGO MARIA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Támer, Gabriela
Elaboración de un protocolo dietético y hábitos de vida en pacientes en fase de prediálisis (GN1127)
Estudiantes: VERGARA INFANTES, ALICIA BELEN;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Marín Bernard, Enrique
Seguimiento de las prescripciones dietéticas en los pacientes ingresados en el hospital “Virgen de las Nieves” (GN1129)
Estudiantes: MORALES LORITE, ROSEL;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Marín Bernard, Enrique
Factores de riesgo nutricional en pacientes ancianos ingresados en una Unidad de Medicina Interna (GN1130)
Estudiantes: LARA GOMEZ, MARIA DEL PILAR;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; LoboTámer, Gabriela
Valoración del estado nutricional de un equipo profesional de fútbol femenino (GN1131)
Estudiantes: SANCHEZ DUEÑAS, MARIA LUISA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Támer, Gabriela
Intervención del nutricionista en la prevención del cáncer de próstata (GN1133)
Estudiantes: RIVERO FERNANDEZ, ELENA;
Tutores: Salcedo Bellido, Inmaculada
Rol de la publicidad en los hábitos alimenticios infantiles (GN1134)
Estudiantes: TOBARUELA RESOLA, ANA LUZ;
Tutores: Salcedo Bellido, Inmaculada
Asociación entre hábitos dietéticos y exposición al cadmio (GN1135)
Estudiantes: MARTINEZ GODOY, ENCARNACION;
Tutores: Salcedo Bellido, Inmaculada
Diseño de una intervención educativa alimentaria (GN1148)
Estudiantes: GUERRERO ARRABAL, ROSARIO;
Tutores: Romero López, María del Carmen
De la comida basura a la comida orgánica: La obsesión por una alimentación saludable (GN1165)
Estudiantes: CASTILLA INFANTE, TERESA;
Tutores: Rodríguez Ruiz, Sonia
Estudio bibliográfico de la comorbilidad entre trastornos de personalidad y Bulimia Nerviosa (GN1171)
Estudiantes: NOVO RODRIGUEZ, MARIA;
Tutores: Martín Galindo, Carmen
Relación del estado nutricional con la capacidad de deglución en adultos mayores de 65 años (GN1184)
Microbiota intestinal y resistencia a infecciones. (GN931)
Estudiantes: SANCHEZ MARCHAL, MARIA JOSE;
Tutores: Ruiz-Bravo López, Alfonso
Productos de glicación en hueso de ratas genéticamente diabéticas, obesas o delgada sometidas a un entrenamiento combinado de fuerza y aeróbico. (GN1340)
Estudiantes: BENITEZ GUTIERREZ, ANA;
Tutores: García-Villanova Ruiz, Belén
Efectos beneficiosos de los microorganismos probióticos (GN1355)
Estudiantes: NAVARRO GARCIA, MARTA;
Tutores: Ruiz-Bravo López, Alfonso
Suplementación en el deporte: efectos de los antioxidantes (GN1430)
Estudiantes: MARTIN-ALBO MORENO, JESUS;
Tutores: Giménez Martínez, Rafael; Rodríguez Huertas, Jesús Francisco Rodríguez Huertas
Estudio de la aceptación de un menú escolar y su valoración nutricional (GN1498)
Estudiantes: GONZALEZ TORRALBA, IGNACIO;
Tutores: Giménez Martínez, Rafael; Flores de la Cerda, José Luis
Evaluación del efecto inmunomodulador de un salchichón fermentado con cepas probióticas (GN1503)
Estudiantes: ALCEDO BARRA, DANIEL;
Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
Valoración de los hábitos nutricionales de gestantes andaluzas. ¿Es necesario suplementar? (GN1544)
Estudiantes: LOPEZ RUBIO, ALICIA;
Tutores: Aparicio García-Molina, Virginia A.
Valoración cualitativa del desayuno de la población española (GN1800)