Hábitos nutricionales en gestantes en el primer trimestre de embarazo. Estudio de una serie de casos (GN101)
Estudiantes: NARANJO CANGA, CANDELA;
Tutores: Ocón Hernández, Olga
Directrices y suplementos nutricionales en las hiperlipemias. (GN103)
Estudiantes: PLEGUEZUELOS SANCHEZ, BEATRIZ;
Tutores: Montilla Gómez, Javier
Elaboracion de unas guias de prácticas correctas de higiene para la cadena fria completa en servicios de catering con cocinas satelite en hospitales. (GN108)
Estudiantes: MORENO RUIZ, MARIA DEL CARMEN;
Tutores: Villalón Mir, Marina
Estudio sobre las necesidades nutricionales de diferentes jugadores de futbol en función de su posición de juego (GN113)
Estudiantes: FLORES DE LA CERDA, JOSE LUIS;
Tutores: Quesada Granados, José Javier; Samaniego Sánchez, Cristina
Uso de L-Carnitina como ayuda ergogénica. Mito o realidad. (GN114)
Estudiantes: GARCIA BAEZA, MARINA;
Tutores: Quesada Granados, José Javier; Samaniego Sánchez, Cristina
Interés de los Flavonoides en la Insuficiencia Venosa Periférica (GN181)
Estudiantes: MARTINEZ IBAÑEZ, RAQUEL;
Tutores: Galisteo Moya, Milagros
Estado actual y expectativas laborales de los dietistas nutricionistas en España y en Europa. (GN187)
Estudiantes: GARCIA PUCHE, ALEJANDRO;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Marín Bernard, Enrique
Aspectos Nutricionales de las Leches Fermentadas: Fuente de Péptidos y su utilización como Alimento Funcional (GN189)
Estudiantes: OJEDA RODRIGUEZ, ANA;
Tutores: Olalla Herrera, Manuel
Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de pan por calorimetría (GN197)
Estudiantes: SERRANO CANALS, MIREIA;
Tutores: Ruedas Rama, María José
El gluten en la alimentación (GN200)
Estudiantes: GARCIA MARTIN, INMACULADA;
Tutores: Pulido Regadera, Amada
Yersiniosis transmitida por alimentos (GN210)
Estudiantes: SERRANO DUEÑAS, LAURA;
Tutores: Ruiz-Bravo López, Alfonso
Estudio de las alteraciones en la estructura microscópica y funcionalidad renal derivadas de hipertensión arterial en un modelo experimental animal de rata SHR: tratamiento con hidrolizados proteicos. (GN213)
Estudiantes: NAVAS BASTIDA, CRISTINA;
Tutores: Porres Folquie, Jesús María; Arrebola Vargas, Francisco
Influencia de un protocolo de ejercicio aeróbico interválico sobre la estructura microscópica y funcionalidad renal de ratas Zucker. (GN214)
Estudiantes: CACERES DIAZ, ELENA;
Tutores: Porres Folquie, Jesús María; Arrebola Vargas, Francisco
Tratamiento dietético de la enfermedad celíaca (GN219)
Estudiantes: MORALES MARTINEZ, MARIA;
Tutores: Yago Torregrosa, Mª Dolores
Efecto de los medicamentos sobre el estado nutricional (GN226)
Estudiantes: CABALLERO CABALLERO, DANIEL;
Tutores: Montilla Herrera, Mª del Pilar
Prevalencia de desnutrición según los valores de albúmica sérica, en un hospital de tercer nivel. (GN227)
Estudiantes: GARCIA DEL MORAL, MARIA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Támer, Gabriela
Medida de la fuerza muscular del brazo como expresión de la caquexia en pacientes oncológicos (GN234)
Estudiantes: PALOMA BAENA, PAULA;
Tutores: Pérez de la Cruz, Antonio Jesús; Lobo Tamer, Gabreiela
Componentes funcionales de leguminosas y control de Diabetes mellitus tipo 2 (GN298)
Estudiantes: MONTESINOS CHACON, MARIA DEL MAR;
Tutores: López-Jurado Romero de la Cruz, María
Influencia de la dieta en la actividad física y el rendimiento deportivo (GN305)
Estudiantes: GARCIA-CREUS DIAZ, JOAQUIN;
Tutores: López-Jurado Romero de la Cruz, María
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer: Análisis de la situación en España (GN310)
Estudiantes: BENITEZ CORRAL, ESPERANZA;
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F.
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer: Análisis de la situación en España (GN311)
Estudiantes: REINA PEREZ, IRIS;
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F.
Estudio de la relación existente entre la adherencia a la dieta mediterranea y la incidencia y recurrencia del cáncer de próstata (GN317)
Estudiantes: LOPEZ MALDONADO, ALICIA;
Tutores: Rivas Velasco, Ana María; COZAR OLMO, JOSE MANUEL
Uso del poder antioxidante de la vitamina C para medir sus niveles en zumos de naranja naturales y comerciales. Uso de Nanopartículas de plata (GN356)
Estudiantes: DOMINGUEZ GARCIA, GEMA;
Tutores: Díaz Mochón, Juan José; Sánchez Martín, Rosario María
Metabolismo de la fructosa (GN358)
Estudiantes: MOYA DOMINGUEZ, JOSE MANUEL;
Tutores: Periago Mínguez, José Luís
Desnutrición y parasitismo intestinal (GN368)
Estudiantes: TEJON FERNANDEZ, MARTA;
Tutores: Benítez Rodríguez, Rocío
Sulfitos en alimentación. Utilización, Riesgos y Beneficios (GN379)
Estudiantes: GONZALEZ PACHECO, MARIA;
Tutores: García-Villanova Ruiz, Belén
Estúdio del binomio hipocolesterolemia – hipertensión em relación com las enfermedades cardiovasculares. Apoyo dietético. (GN385)
Estudiantes: NAVARRO MERINO, NOELIA;
Tutores: Tristán Fernández, Juan Miguel
Trastornos de la conducta alimentaria (TCA): Un análisis en profundidad. (GN398)
Estrategias preventivas sanitarias en la osteoporosis (GN383)
Estudiante: LABELLA CASTILLO, MARIA;
Tutora: Salcedo Bellido, Inmaculada
Estudio de la alimentación de las estudiantes de un colegio mayor y comparación con la pirámide saludable de alimentación: Adhesión a la dieta mediterránea (GN391)
Estudiante: LÓPEZ OLIVARES, MARIA;
Tutores: Giménez Martínez, Rafael; Muros Molina, José Joaquín
Eficacia de la dieta cetogénica en pacientes con epilepsia refractaria del Hospital General Universitario de Albacete (GN408)
Estudiante: MUÑOZ MUÑOZ, SUSANA;
Tutores: González Jiménez, Amalia; Botella Romero, Francisco
Actualización en la farmacología del té verde (GN610)
Estudiante: FERNANDEZ HOLGADO, ELENA;
Tutora: Galisteo Moya, Milagros
Efecto de los posos de café sobre el contenido minerales de Lactuca sativa var longifolia (GN674)