Evaluación de la ingesta semanal de compuestos fenólicos de escolares granadinos. (GN2)
Estudiantes: HINOJOSA NOGUEIRA, DANIEL JOSE
Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
Plan de empresa alimentaria (GN3)
Estudiantes: CANOVAS RUBIO, MANUEL ALEJANDRO
Tutores: Rueda Manzanares, Antonio
Prevalencia del consumo de tabaco en los estudiantes de Grado de Nutrición Humana y Dietética (GN4)
Estudiantes: IGLESIAS CONDE, AMALIA
Tutores: Fernández-Crehuet Navajas, Milagros; Espigares Rodriguez, Elena
Influencia de hidrolizados proteicos y fibra de Lupinus albus sobre la morfología funcional del bazo de ratas alimentadas con una dieta rica en grasa saturada y colesterol. (GN17)
Estudiantes: GUZMAN DIAZ, ANTONIO JESUS; MARAVER ROMERO, ROCIO
Tutores: Porres Folquie, Jesús María; Arrebola Vargas, Francisco
Estudio comparativo del contenido calórico de galletas por calorimetría (GN8)
Estudiantes: RAMOS VIDAL, HECTOR
Tutores: Orte Gutiérrez, Angel
Adherencia a la dieta mediterránea. Estado actual (GN9)
Estudiantes: JIMENEZ HOCES, ANA
Tutores: Moreno Abril, Obdulia
Nutrición en la embarazada deportista (GN15)
Estudiantes: GONGORA ORTIZ, TANIA; LOPEZ MARTINEZ, ANA BELEN
Papel de la dieta en el desarrollo intelectual de niños pertenecientes a la cohorte INMA-Granada (GN32)
Estudiantes: ROJAS JIMENEZ, SARA
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F.
Influencia de la suplementación de melatonina en la homeostasis corporal del Zn en un modelo animal de diabetes y obesidad (ratas Zucker obesas y diabéticas) (GN31)
Estudiantes: DIAZ GARCIA, INMACULADA
Tutores: Navarro Alarcón, Miguel; Agil, Ahmad
Papel de la dieta en el desarrollo físico de niños pertenecientes a la cohorte INMA-Granada. Prevalencia de sobrepeso y Obesidad (GN34)
Estudiantes: ADAME COBO, JUAN LUIS
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F.
Papel de la dieta en el desarrollo físico de niños pertenecientes a la cohorte INMA-Granada. Prevalencia de sobrepeso y Obesidad (GN35)
Estudiantes: VAZQUEZ HERNANDEZ, AMALIA
Tutores: Fernandez Cabrera , Mariana F.
Estado nutricional en población mayor institucionalizada: relación con la capacidad funcional y calidad de vida (GN50)
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS FRUTAS Y EL CACAO Y SU PAPEL EN LA ALIMENTACIÓN INFANTIL. TALLERES DE TRABAJO PARA POTENCIAR SU CONSUMO EN LOS NIÑOS (GN52)
Estudiantes: GONGORA ORTIZ, AROA
Tutores: Villalón Mir, Marina
Suplementos nutricionales para la diabetes (GN40)
Estudiantes: HERNÁNDEZ GARCÍA, ELISABET
Tutores: Montilla Gómez, Javier
Influencia de la actividad física sobre la prevención y mejora de la diabetes (GN41)
Estudiantes: FUNES CAÑO, MARIA DOLORES
Tutores: Quesada Granados, José Javier; Blanca Herrera, Rosa Mª
Perfil Fenólico de Frutos Subtropicales (GN47)
Estudiantes: GIJON VILLANOVA, RAUL
Tutores: Olalla Herrera, Manuel; Giménez Martínez, Rafael
Estudio comparativo del valor nutricional de aceites de oliva procedentes de cultivo convencional y de cultivo ecológico (GN54)
Estudiantes: MASIP MONTEAGUDO, ALICIA
Tutores: Rivas Velasco, Ana María; Lorenzo Tovar, Mª Luisa
Estudio nutricional de poblacion española (GN55)
Estudiantes: AGUDO APONTE, MARIA DEL MAR; TELLEZ DAMAS, FRANCISCO JOSE
Tutores: Olea Serrano, Mª Fátima
Evaluación de la ingesta global de compuestos fenólicos de escolares granadinos. (GN58)
Estudiantes: GARCIA RINCON, INES
Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
Residuos de antibióticos en productos de origen animal. (GN59)
Estudiantes: FERNANDEZ DIAZ, MARTA
Tutores: Rodrigo Conde-Salazar, Lourdes
Evolución de los parámetros antropométricos en pacientes con desnutrición hospitalaria (GN83)