Trabajos Fin de Grado 2018-19

CODIGO TITULO
GN2053 El pescado como vehículo de enfermedades parasitarias en el hombre
GN2067 Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD ( PDF)
GN2068 Análisis estadístico de consumo de alcohol en estudiantes del Grado en NHD ( PDF)
GN2069 Análisis estadístico de hábitos deportivos en estudiantes del Grado en NHD ( PDF)
GN2091 Evaluación de la capacidad antioxidante de productos dietéticos para control de peso. ( PDF)
GN2095 Alteraciones fisiopatológicas mediadas por los principales trastornos de la conducta alimentaria: anorexia, bulimia y vigorexia.
GN2102 Interés terapéutico de los bulbos de ajo ( PDF)
GN2118 Alimentación correcta para la práctica deportiva en personas vegetarianas: papel del nutricionista-dietista. ( PDF)
GN2132 Alimentación correcta para la práctica de la danza: papel del nutricionista-dietista. ( PDF)
GN2133 Vitamina D y diabetes mellitus de tipo 2 ( PDF)
GN2140 Los trastornos de la conducta alimentaria: características clínicas y dietéticas en pacientes y conocimientos de la población sobre los mismos. ( PDF)
GN2145 Estudio de las certificaciones como garantía adicional a la inocuidad alimentaria. ( PDF)
GN2150 Metaanálisis sobre microorganismos probióticos y validación clínica de sus efectos beneficiosos en nutrición ( PDF)
GN2155 Evaluación del valor nutricional de los insectos. ( PDF)
GN2158 “Carga obesogénica total efectiva: Nuevo biomarcador de efecto combinado a “obesógenos” como factor de riesgo en obesidad”. ( PDF)
GN2165 Parásitos y absorción de nutrientes
GN2169 Importancia de la nutrición en pacientes con ela
GN2174 nutricion en la diabtes mellitus tipo 2
GN2184 Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes de la Facultad de Farmacia ( PDF)
GN2185 Vitamina D y Enfermedad Inflamatoria Intestinal
GN2187 Pancreatitis crónica. Aspectos patológicos y nutricionales. ( PDF)
GN2190 Edulcorantes , microbiota y enfermedad metabólica
GN2195 Mioquinas: el músculo esquelético como órgano endocrino y paracrino ( PDF)
GN2202 Trastornos de la conducta alimentaria como factor de riesgo para cáncer ( PDF)
GN2208 Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de cereales por calorimetría ( PDF)
GN2221 Impacto de la alimentación en la composición y funcionalidad de la microbiota intestinal. ( PDF)
GN2231 Sarcocistiosis humana: prevalencia, fuentes de infección y prevención. ( PDF)
GN2251 Microbiota y su relación con la enfermedad metabólica
GN2267 Sustancias cancerígenas en la carne roja y procesada. ( PDF)
GN2268 Riesgos y beneficios del consumo de productos de la pesca. ( PDF)
GN2269 Importancia del tratamiento nutricional en pacientes con migraña.
GN2285 Enzimas y otros productos bacterianos de interés industrial y agro-alimentario ( PDF)
GN2291 Residuos de plaguicidas en alimentos. ( PDF)
GN2295 Papel de la dieta y la suplementación con inositol en el síndrome de ovario poliquístico ( PDF)
GN2300 Consumo de soja y cáncer de mama ( PDF)
GN2307 TEA y Glúten ( PDF)
GN2309 Trastornos de la conducta alimentaria y embarazo: posibles efectos en la madre y en el feto. ( PDF)
GN2311 Asociación entre la adherencia a la dieta mediterránea y la composición corporal en mujeres embarazadas del complejo hospitalario de Granada
GN2315 Baby- Led weaning: evidencia cientifica actual ( PDF)
GN2338 Binomio Nutrición-Actividad Física como terapia eficaz en la patologia diabética. ( PDF)
GN2344 Sarcopenia y diabetes tipo 2 ( PDF)
GN2345 Disfagia sarcopenica y su relación con el estado nutricional ( PDF)
GN2346 Osteosarcopenia ( PDF)
GN2348 Vitamina D y sarcopenia ( PDF)
GN2351 Efectos de un compuesto derivado del ajo (PTSO) en un modelo experimental de síndrome metabólico. ( PDF)
GN2362 Dieta y obesidad
GN2371 Terapias de rehabilitación para anorexia nerviosa: Un enfoque psicológico y nutricional ( PDF)
GN2372 ¿Cómo influye la publicidad alimentaria en nuestra atención y conducta?: Consecuencias de los sesgos atencionales hacia la comida en nuestra alimentación ( PDF)
GN2373 Dietas y suplementos alimenticios en vigorexia: La obsesión por conseguir un cuerpo musculado ( PDF)
GN2374 Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia ( PDF)
GN2375 Alimentos transgénicos: características y beneficios
GN2382 Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil ( PDF)
GN2383 Residuos de antibióticos en alimentos
GN2385 Programación fetal y su repercusión en el recién nacido ( PDF)
GN2387 Efecto de los hábitos de vida saludables en el Síndrome de Ovario Poliquístico ( PDF)
GN2391 Las microalgas como fuente de compuestos funcionales de utilidad en el control de distintas patologías ( PDF)
GN2395 Estudio nutricional en pacientes con insuficiencia cardiaca crónica
GN2400 : presencia de bisfenoles con acción hormonal en alimentos y su relación con la obesidad ( PDF)
GN2401 “Dieta vegetariana durante el embarazo: implicaciones sobre el desarrollo infantil” ( PDF)
GN2402 Guía de alimentación y ejercicio físico para la prevención del cáncer ( PDF)
GN2403 Impacto de la programación fetal y la nutrición durante los dos primeros años de vida en el desarrollo de la obesidad y otras patologías en el adulto. ( PDF)
GN2423 Cuerpos Cetónicos: metabolismo y utilización terapéutica ( PDF)
GN2425 Bioimpresión 3D en la regeneración de tejidos y órganos ( PDF)
GN2430 Importancia del consumo de frutos secos en la prevencion de enfermedades cardiovasculares. su empleo en la cocina mediterránea. ( PDF)
GN2436 Microbiota intestinal y cancer ( PDF)
GN2441 Evaluación de la reformulación de derivados de cereales para la reducción de grasas saturadas y azucares ( PDF)
GN2446 Identificacion de puntos criticos de control en un geriatrico con cocina propia. ( PDF)