Trabajos Fin de Grado 2018-19
Universidad de Granada
|
Grado en Nutrición Humana y Dietética
|
|
titulaciones
UGR
Accesibilidad
Mapa del sitio
Consultas
Inicio
Información Académica
tfg
Trabajos Fin de Grado 2018-19
Titulación
Información Académica
Plan de Estudios
Actividades complementarias
Movilidad
Profesorado
Coordinación docente
Infraestructuras del Centro
Estudios de Postgrado
Calendario Académico
Horarios
Convocatorias
Información Administrativa
Otra Información de Interés
Salidas Profesionales
Sugerencias, quejas y felicitaciones
Calidad, Seguimiento y Mejora del Título
Enlaces para Estudiantes
Consultas
Acceso Identificado
Usuario
Contraseña
Pulse aquí para registrarse con su correo electrónico
Trabajos Fin de Grado 2018-19
Oficina Web UGR
CODIGO
TITULO
GN2053
El pescado como vehículo de enfermedades parasitarias en el hombre
GN2067
Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD
(
PDF
)
GN2068
Análisis estadístico de consumo de alcohol en estudiantes del Grado en NHD
(
PDF
)
GN2069
Análisis estadístico de hábitos deportivos en estudiantes del Grado en NHD
(
PDF
)
GN2091
Evaluación de la capacidad antioxidante de productos dietéticos para control de peso.
(
PDF
)
GN2095
Alteraciones fisiopatológicas mediadas por los principales trastornos de la conducta alimentaria: anorexia, bulimia y vigorexia.
GN2102
Interés terapéutico de los bulbos de ajo
(
PDF
)
GN2118
Alimentación correcta para la práctica deportiva en personas vegetarianas: papel del nutricionista-dietista.
(
PDF
)
GN2132
Alimentación correcta para la práctica de la danza: papel del nutricionista-dietista.
(
PDF
)
GN2133
Vitamina D y diabetes mellitus de tipo 2
(
PDF
)
GN2140
Los trastornos de la conducta alimentaria: características clínicas y dietéticas en pacientes y conocimientos de la población sobre los mismos.
(
PDF
)
GN2145
Estudio de las certificaciones como garantía adicional a la inocuidad alimentaria.
(
PDF
)
GN2150
Metaanálisis sobre microorganismos probióticos y validación clínica de sus efectos beneficiosos en nutrición
(
PDF
)
GN2155
Evaluación del valor nutricional de los insectos.
(
PDF
)
GN2158
“Carga obesogénica total efectiva: Nuevo biomarcador de efecto combinado a “obesógenos” como factor de riesgo en obesidad”.
(
PDF
)
GN2165
Parásitos y absorción de nutrientes
GN2169
Importancia de la nutrición en pacientes con ela
GN2174
nutricion en la diabtes mellitus tipo 2
GN2184
Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes de la Facultad de Farmacia
(
PDF
)
GN2185
Vitamina D y Enfermedad Inflamatoria Intestinal
GN2187
Pancreatitis crónica. Aspectos patológicos y nutricionales.
(
PDF
)
GN2190
Edulcorantes , microbiota y enfermedad metabólica
GN2195
Mioquinas: el músculo esquelético como órgano endocrino y paracrino
(
PDF
)
GN2202
Trastornos de la conducta alimentaria como factor de riesgo para cáncer
(
PDF
)
GN2208
Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de cereales por calorimetría
(
PDF
)
GN2221
Impacto de la alimentación en la composición y funcionalidad de la microbiota intestinal.
(
PDF
)
GN2231
Sarcocistiosis humana: prevalencia, fuentes de infección y prevención.
(
PDF
)
GN2251
Microbiota y su relación con la enfermedad metabólica
GN2267
Sustancias cancerígenas en la carne roja y procesada.
(
PDF
)
GN2268
Riesgos y beneficios del consumo de productos de la pesca.
(
PDF
)
GN2269
Importancia del tratamiento nutricional en pacientes con migraña.
GN2285
Enzimas y otros productos bacterianos de interés industrial y agro-alimentario
(
PDF
)
GN2291
Residuos de plaguicidas en alimentos.
(
PDF
)
GN2295
Papel de la dieta y la suplementación con inositol en el síndrome de ovario poliquístico
(
PDF
)
GN2300
Consumo de soja y cáncer de mama
(
PDF
)
GN2307
TEA y Glúten
(
PDF
)
GN2309
Trastornos de la conducta alimentaria y embarazo: posibles efectos en la madre y en el feto.
(
PDF
)
GN2311
Asociación entre la adherencia a la dieta mediterránea y la composición corporal en mujeres embarazadas del complejo hospitalario de Granada
GN2315
Baby- Led weaning: evidencia cientifica actual
(
PDF
)
GN2338
Binomio Nutrición-Actividad Física como terapia eficaz en la patologia diabética.
(
PDF
)
GN2344
Sarcopenia y diabetes tipo 2
(
PDF
)
GN2345
Disfagia sarcopenica y su relación con el estado nutricional
(
PDF
)
GN2346
Osteosarcopenia
(
PDF
)
GN2348
Vitamina D y sarcopenia
(
PDF
)
GN2351
Efectos de un compuesto derivado del ajo (PTSO) en un modelo experimental de síndrome metabólico.
(
PDF
)
GN2362
Dieta y obesidad
GN2371
Terapias de rehabilitación para anorexia nerviosa: Un enfoque psicológico y nutricional
(
PDF
)
GN2372
¿Cómo influye la publicidad alimentaria en nuestra atención y conducta?: Consecuencias de los sesgos atencionales hacia la comida en nuestra alimentación
(
PDF
)
GN2373
Dietas y suplementos alimenticios en vigorexia: La obsesión por conseguir un cuerpo musculado
(
PDF
)
GN2374
Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia
(
PDF
)
GN2375
Alimentos transgénicos: características y beneficios
GN2382
Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil
(
PDF
)
GN2383
Residuos de antibióticos en alimentos
GN2385
Programación fetal y su repercusión en el recién nacido
(
PDF
)
GN2387
Efecto de los hábitos de vida saludables en el Síndrome de Ovario Poliquístico
(
PDF
)
GN2391
Las microalgas como fuente de compuestos funcionales de utilidad en el control de distintas patologías
(
PDF
)
GN2395
Estudio nutricional en pacientes con insuficiencia cardiaca crónica
GN2400
: presencia de bisfenoles con acción hormonal en alimentos y su relación con la obesidad
(
PDF
)
GN2401
“Dieta vegetariana durante el embarazo: implicaciones sobre el desarrollo infantil”
(
PDF
)
GN2402
Guía de alimentación y ejercicio físico para la prevención del cáncer
(
PDF
)
GN2403
Impacto de la programación fetal y la nutrición durante los dos primeros años de vida en el desarrollo de la obesidad y otras patologías en el adulto.
(
PDF
)
GN2423
Cuerpos Cetónicos: metabolismo y utilización terapéutica
(
PDF
)
GN2425
Bioimpresión 3D en la regeneración de tejidos y órganos
(
PDF
)
GN2430
Importancia del consumo de frutos secos en la prevencion de enfermedades cardiovasculares. su empleo en la cocina mediterránea.
(
PDF
)
GN2436
Microbiota intestinal y cancer
(
PDF
)
GN2441
Evaluación de la reformulación de derivados de cereales para la reducción de grasas saturadas y azucares
(
PDF
)
GN2446
Identificacion de puntos criticos de control en un geriatrico con cocina propia.
(
PDF
)
Otras Titulaciones Relacionadas
Subir
Grado en Farmacia
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Doble Grado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética
Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
VER TODAS
Acreditación de lengua extranjera
Optatividad
Reconocimiento de créditos por participación en actividades
Normas de permanencia
LinkedIn
Red profesional para egresados
Gabinete de Atención Nutricional
Información
Plan de Ordenación Docente 2023-2024
Horarios de asignaturas, calendario de exámenes..
Guías Docentes
Curso 2023-2024
Jornadas de Salidas Profesionales de la Facultad de Farmacia 2024
Información
Actividades formativas de la Facultad de Farmacia 2023-2024
Conferencias, talleres, jornadas
Histórico de banners
Política de privacidad
|
CEI BIOTIC
|
© 2024
|
Universidad de Granada
|
Oficina Web UGR