Trabajos Fin de Grado 2017-18
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Grado en Nutrición Humana y Dietética
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Trabajos Fin de Grado 2017-18
Oficina Web UGR
CODIGO
TITULO
GN1475
Estudio de supuestos de responsabilidad jurídico-administrativa en materia alimentaria
(
PDF
)
GN1481
Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD
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)
GN1482
Análisis estadístico de consumo de alcohol en estudiantes del Grado en NHD
(
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)
GN1483
Análisis estadístico de hábitos deportivos en estudiantes del Grado en NHD
(
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)
GN1507
Flavonoides e insuficiencia venosa periférica
(
PDF
)
GN1514
Déficit de micronutrientes durante el embarazo y efectos en el recién nacido. Papel del dietista-nutricionista.
(
PDF
)
GN1525
Plantas medicinales útiles en sobrepeso
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)
GN1543
Evolución de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del aceite de oliva en función del grado de madurez de las aceitunas
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PDF
)
GN1548
Menopausia y alimentación
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PDF
)
GN1554
Estrategias dietéticas para la mejora del rendimiento en deportistas
(
PDF
)
GN1585
Influencia de dietas vegetarianas sobre el estado nutricional de las mujeres gestantes y lactantes. beneficios y/o inconvenientes
(
PDF
)
GN1586
Identificacion de puntos criticos de control en un geriatrico con cocina propia.
(
PDF
)
GN1593
Dietas vegetarianas y basadas en alimentos de origen vegetal (“Plant-Based Diets”) en el desarrollo y la progresión de la Diabetes Mellitus tipo 2 (DM ll).
(
PDF
)
GN1597
Educación nutricional para maestros de primaria: diseño de material
(
PDF
)
GN1600
Influencia de la dieta y del polimorfismo genetico de la enzima superóxido dismutasa 2 en el cáncer de próstata
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)
GN1603
Hábitos dietéticos en la prevención y el tratamiento del síndrome de ovario poliquísitico (SOP).
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PDF
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GN1620
Evaluación de los conocimientos sobre alergias e intolerancias alimentarias en docentes de centros escolares de Granada. Elaboración Guía Didáctica sobre alergias alimentarias.
(
PDF
)
GN1622
La importancia de la nutrición en el tratamiento del cáncer. Consideraciones específicas en la gestante oncológica
GN1631
La importancia de la alimentación en el desarrollo socioeconómico y cultural
(
PDF
)
GN1632
Efecto de una intervención educativa nutricional en alumnos de educación secundaria.
(
PDF
)
GN1637
Presencia de bisfenol A y ftalatos en los alimentos. Estudio Toxicológico.
(
PDF
)
GN1638
Gen FTO y cambios en el IMC de pacientes esquizofrénicos tratados con Olanzapina
GN1639
Actitudes hacia la comida, salud y calidad de vida en estudiantes universitarios de Granada
GN1643
Residuos de plaguicidas en alimentos.
(
PDF
)
GN1644
Residuos de plaguicidas en alimentos.
GN1649
Síndrome de intestino irritable: perspectivas actuales
(
PDF
)
GN1650
Enfermedades autoinmunes en niños con Enfermedad Celíaca
(
PDF
)
GN1651
Importancia de la dieta en Enfermedad de Crohn
(
PDF
)
GN1653
Consecuencias de la cocina globalizada en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control.
(
PDF
)
GN1655
Estandarización de recetas para la disfagia
(
PDF
)
GN1658
Calidad de vida en el paciente desnutrido
(
PDF
)
GN1659
Seguimiento de la Gastrostomía Endoscópica Percutánea (GEP)
(
PDF
)
GN1660
Levadura roja de arroz e hipercolesterolemia
(
PDF
)
GN1662
Determinación del estado nutricional mediante antropometría, bioquímica y bioimpedancia en el paciente crítico
(
PDF
)
GN1663
Valoración global subjetiva en paciente oncológicos y oncohematológicos
(
PDF
)
GN1664
“MyPlate” como recurso didáctico en una consulta de nutrición
(
PDF
)
GN1666
¿Es posible cuantificar el nivel de actividad física en el paciente con obesidad o sobrepeso?
(
PDF
)
GN1668
Nutrición parenteral domiciliaria, una ventana abierta
(
PDF
)
GN1676
Microbiota mamaria e intestinal y su relación con el cáncer de mama
GN1687
Fibrosis quística
(
PDF
)
GN1690
Fuerza muscular en pacientes ancianos. Valor pronóstico
(
PDF
)
GN1691
Fuerza muscular en pacientes sometidos a trasplante de órganos
(
PDF
)
GN1692
Protocolo de desensibilización a la proteína de leche de vaca
(
PDF
)
GN1697
Factores de riesgo nutricional en pacientes ancianos Ingresados en una unidad de Medicina Interna
(
PDF
)
GN1701
Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de galletas por calorimetría
(
PDF
)
GN1711
Incidencia de los parásitos en la absorción de nutrientes
GN1715
Efecto de los contaminantes de la dieta en el cáncer de prostata
(
PDF
)
GN1720
Tratamiento nutricional en pacientes con cáncer colorrectal sometidos a radioterapia y quimioterapia
(
PDF
)
GN1721
Hepatitis virales transmitidas por vía fecal-oral
(
PDF
)
GN1727
La importancia de la alimentación en músicos profesionales
(
PDF
)
GN1740
Biomarcadores del estatus de zinc en población adulta sana. Estudio experimental
(
PDF
)
GN1741
Evaluación del estatus de vitamina D y su asociación con el metabolismo fosfocálcico en mujeres posmenopáusicas
(
PDF
)
GN1750
Compuestos fenólicos presentes en vegetales: estructura, clasificación y sus beneficios para la salud
(
PDF
)
GN1760
Aspartamo ¿la cara amarga de los edulcorantes artificiales?
(
PDF
)
GN1761
Aspartamo ¿la cara amarga de los edulcorantes artificiales?
(
PDF
)
GN1767
Prevalencia de la desnutrición en pacientes ingresados en el HU Virgen de las Nieves
(
PDF
)
GN1768
Prevalencia de la desnutrición en pacientes ingresados en el HU Virgen de las Nieves
(
PDF
)
GN1769
Influencia de diferentes programas de entrenamiento sobre el metabolismo de la glucosa en adultos sedentarios sanos
GN1770
Elaboración de un Manual con instrucciones dieteticas para la preparación de pacientes que se sometan a pruebas diagnósticas..
(
PDF
)
GN1773
Elaboración de un Manual con instrucciones dieteticas para la preparación de pacientes que se sometan a pruebas diagnósticas
(
PDF
)
GN1774
Relación entre los niveles de vitamina D y fuerza muscular en adultos sedentarios sanos
GN1779
Relación entre vitamina D y cáncer de piel
(
PDF
)
GN1782
Control térmico de la implementación del Sistema del Servicio de Alimentos de los pacientes ingresados en el hospital “Virgen de las Nieves”
(
PDF
)
GN1783
Elaboración de un menú dietético para pacientes con disfagia.
(
PDF
)
GN1784
Hábitos alimentarios del personal sanitario del HUVN
(
PDF
)
GN1785
Intolerancia a la lactosa, prevalencia e incidencia en un hospital de tercer nivel.
(
PDF
)
GN1786
Nutrición y embarazo en pacientes con anorexia nerviosa
GN1788
Relación entre la fuerza y resistencia de la lengua con la masa muscular corporal total en adultos jóvenes
(
PDF
)
GN1791
Relación entre sarcopenia y disfagia en adultos mayores.
(
PDF
)
GN1794
Comparación entre dieta-actividad física española Vs. dieta-actividad física norteamericana.
(
PDF
)
GN1795
La intervención y educación nutricional en el paciente ostomizado. Papel del Diestista-Nutricionista
(
PDF
)
GN1801
Nutricion Fetal
GN1803
Influencia de la obesidad y el síndrome metabólico sobre la estructura microscópica y funcionalidad orgánica en modelos experimentales animales.
(
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)
GN1804
Vitamina D y cáncer de mama
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PDF
)
GN1811
Estudio de la actividad antioxidante a través de medidas de fluorescencia
(
PDF
)
GN1825
Estudio del potencial de los sedimentos obtenidos durante el reciclado de cera de abeja para tratar aspectos relacionados con el envejecimiento y enfermedad de Alzheimer en el modelo experimental Caenorhabditis elegans
GN1827
Evaluación de compuestos de origen nutricional de interés en el control del estado redox celular en el modelo Caenorhabditis elegans
GN1828
Revisión bibliográfica de la relación entre Alzheimer y diabetes
GN1835
Efectos y riesgos sanitarios en el empleo de envases alimentarios a nivel industrial y de la restauracion.
(
PDF
)
GN1851
Dieta y enfermedad de Alzheimer.
(
PDF
)
GN1875
Residuos de antibióticos en alimentos
GN1879
Epigenética de la obesidad infantil
(
PDF
)
GN1883
Incidencias y riesgo de fractura de cadera en la senectud: Importancia de la nutrición en este colectivo de la población
(
PDF
)
GN1891
La dieta sin gluten. Valor nutricional y efectos sobre la salud
(
PDF
)
GN1905
Estudio de la dieta en pacientes con esclerosis múltiple
GN1915
Cambio rápido de peso en deportes de combate individuales durante la fase de “pre-competición”.
(
PDF
)
GN1918
La innovación en el sector alimentario en España
GN1920
Metales pesados y cáncer de próstata
(
PDF
)
GN1925
Estudio de la influencia de la dieta en enfermedades hepáticas
(
PDF
)
GN1926
Estudio de compuestos tóxicos de la dieta en enfermedades hepáticas
(
PDF
)
GN1927
Evaluación del impacto medioambiental de las guías alimentarias para población omnívora y vegetariana
GN1933
Estrategias dietéticas y nutricionales que intervienen en un corredor de ultratrail
(
PDF
)
GN1937
Evaluación de la composición mineral tóxicos de alimentos específicos para regímenes de adelgazamiento.
(
PDF
)
GN1940
Metaanálisis sobre microorganismos probióticos y validación clínica de sus efectos beneficiosos en nutrición
(
PDF
)
GN1942
Elaboración de una carta dietética hospitalaria global para el HU Virgen de las Nieves
(
PDF
)
GN1947
Indicaciones de cribado del déficit de vitamina D en la población española
GN1968
Desarrollo de un plan de negocio en el ámbito de la industria alimentaria
GN1969
Trabajo de revisión: anatomía del aparato digestivo, modificaciones estructurales y repercusión clínica
GN1979
Costumbres alimentarias nuevas y su relación con nuevas enfermedades parasitarias en nuestro entorno.
GN1996
Revisión de los manuales de códigos de dietas presentes en los hospitales públicos de tercer nivel de la Comunidad Autónoma de Canarias
(
PDF
)
GN2010
Nutrigenómica. Implicaciones clínicas.
(
PDF
)
GN2014
Exceso de peso pre-gestacional y efectos en el neurodesarrollo del recién nacido
(
PDF
)
GN2015
Técnicas de estimulación cerebral en el tratamiento de la obesidad
(
PDF
)
GN2016
Técnicas de estimulación cerebral en el tratamiento de trastornos de la conducta alimentaria
(
PDF
)
GN2020
Papel de la nutrición en la prevención del cáncer de mama en la mujer postmenopáusica
GN2021
Influencia de la dieta cetogénica en el tratamiento contra el cáncer
(
PDF
)
GN2029
"Biomarcadores del estatus de zinc en población adulta sana. Estudio experimental”.
(
PDF
)
GN2031
Intervención educativa: aprendiendo higiene alimentaria mediante indagación
(
PDF
)
GN2036
La alimentación saludable como factor protector frente a la depresión postparto
(
PDF
)
GN2037
La alimentación saludable como factor protector frente a la depresión postparto
(
PDF
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