Trabajos Fin de Grado 2017-18

CODIGO TITULO
GN1475 Estudio de supuestos de responsabilidad jurídico-administrativa en materia alimentaria ( PDF)
GN1481 Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD ( PDF)
GN1482 Análisis estadístico de consumo de alcohol en estudiantes del Grado en NHD ( PDF)
GN1483 Análisis estadístico de hábitos deportivos en estudiantes del Grado en NHD ( PDF)
GN1507 Flavonoides e insuficiencia venosa periférica ( PDF)
GN1514 Déficit de micronutrientes durante el embarazo y efectos en el recién nacido. Papel del dietista-nutricionista. ( PDF)
GN1525 Plantas medicinales útiles en sobrepeso ( PDF)
GN1543 Evolución de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del aceite de oliva en función del grado de madurez de las aceitunas ( PDF)
GN1548 Menopausia y alimentación ( PDF)
GN1554 Estrategias dietéticas para la mejora del rendimiento en deportistas ( PDF)
GN1585 Influencia de dietas vegetarianas sobre el estado nutricional de las mujeres gestantes y lactantes. beneficios y/o inconvenientes ( PDF)
GN1586 Identificacion de puntos criticos de control en un geriatrico con cocina propia. ( PDF)
GN1593 Dietas vegetarianas y basadas en alimentos de origen vegetal (“Plant-Based Diets”) en el desarrollo y la progresión de la Diabetes Mellitus tipo 2 (DM ll). ( PDF)
GN1597 Educación nutricional para maestros de primaria: diseño de material ( PDF)
GN1600 Influencia de la dieta y del polimorfismo genetico de la enzima superóxido dismutasa 2 en el cáncer de próstata ( PDF)
GN1603 Hábitos dietéticos en la prevención y el tratamiento del síndrome de ovario poliquísitico (SOP). ( PDF)
GN1620 Evaluación de los conocimientos sobre alergias e intolerancias alimentarias en docentes de centros escolares de Granada. Elaboración Guía Didáctica sobre alergias alimentarias. ( PDF)
GN1622 La importancia de la nutrición en el tratamiento del cáncer. Consideraciones específicas en la gestante oncológica
GN1631 La importancia de la alimentación en el desarrollo socioeconómico y cultural ( PDF)
GN1632 Efecto de una intervención educativa nutricional en alumnos de educación secundaria. ( PDF)
GN1637 Presencia de bisfenol A y ftalatos en los alimentos. Estudio Toxicológico. ( PDF)
GN1638 Gen FTO y cambios en el IMC de pacientes esquizofrénicos tratados con Olanzapina
GN1639 Actitudes hacia la comida, salud y calidad de vida en estudiantes universitarios de Granada
GN1643 Residuos de plaguicidas en alimentos. ( PDF)
GN1644 Residuos de plaguicidas en alimentos.
GN1649 Síndrome de intestino irritable: perspectivas actuales ( PDF)
GN1650 Enfermedades autoinmunes en niños con Enfermedad Celíaca ( PDF)
GN1651 Importancia de la dieta en Enfermedad de Crohn ( PDF)
GN1653 Consecuencias de la cocina globalizada en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control. ( PDF)
GN1655 Estandarización de recetas para la disfagia ( PDF)
GN1658 Calidad de vida en el paciente desnutrido ( PDF)
GN1659 Seguimiento de la Gastrostomía Endoscópica Percutánea (GEP) ( PDF)
GN1660 Levadura roja de arroz e hipercolesterolemia ( PDF)
GN1662 Determinación del estado nutricional mediante antropometría, bioquímica y bioimpedancia en el paciente crítico ( PDF)
GN1663 Valoración global subjetiva en paciente oncológicos y oncohematológicos ( PDF)
GN1664 “MyPlate” como recurso didáctico en una consulta de nutrición ( PDF)
GN1666 ¿Es posible cuantificar el nivel de actividad física en el paciente con obesidad o sobrepeso? ( PDF)
GN1668 Nutrición parenteral domiciliaria, una ventana abierta ( PDF)
GN1676 Microbiota mamaria e intestinal y su relación con el cáncer de mama
GN1687 Fibrosis quística ( PDF)
GN1690 Fuerza muscular en pacientes ancianos. Valor pronóstico ( PDF)
GN1691 Fuerza muscular en pacientes sometidos a trasplante de órganos ( PDF)
GN1692 Protocolo de desensibilización a la proteína de leche de vaca ( PDF)
GN1697 Factores de riesgo nutricional en pacientes ancianos Ingresados en una unidad de Medicina Interna ( PDF)
GN1701 Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de galletas por calorimetría ( PDF)
GN1711 Incidencia de los parásitos en la absorción de nutrientes
GN1715 Efecto de los contaminantes de la dieta en el cáncer de prostata ( PDF)
GN1720 Tratamiento nutricional en pacientes con cáncer colorrectal sometidos a radioterapia y quimioterapia ( PDF)
GN1721 Hepatitis virales transmitidas por vía fecal-oral ( PDF)
GN1727 La importancia de la alimentación en músicos profesionales ( PDF)
GN1740 Biomarcadores del estatus de zinc en población adulta sana. Estudio experimental ( PDF)
GN1741 Evaluación del estatus de vitamina D y su asociación con el metabolismo fosfocálcico en mujeres posmenopáusicas ( PDF)
GN1750 Compuestos fenólicos presentes en vegetales: estructura, clasificación y sus beneficios para la salud ( PDF)
GN1760 Aspartamo ¿la cara amarga de los edulcorantes artificiales? ( PDF)
GN1761 Aspartamo ¿la cara amarga de los edulcorantes artificiales? ( PDF)
GN1767 Prevalencia de la desnutrición en pacientes ingresados en el HU Virgen de las Nieves ( PDF)
GN1768 Prevalencia de la desnutrición en pacientes ingresados en el HU Virgen de las Nieves ( PDF)
GN1769 Influencia de diferentes programas de entrenamiento sobre el metabolismo de la glucosa en adultos sedentarios sanos
GN1770 Elaboración de un Manual con instrucciones dieteticas para la preparación de pacientes que se sometan a pruebas diagnósticas.. ( PDF)
GN1773 Elaboración de un Manual con instrucciones dieteticas para la preparación de pacientes que se sometan a pruebas diagnósticas ( PDF)
GN1774 Relación entre los niveles de vitamina D y fuerza muscular en adultos sedentarios sanos
GN1779 Relación entre vitamina D y cáncer de piel ( PDF)
GN1782 Control térmico de la implementación del Sistema del Servicio de Alimentos de los pacientes ingresados en el hospital “Virgen de las Nieves” ( PDF)
GN1783 Elaboración de un menú dietético para pacientes con disfagia. ( PDF)
GN1784 Hábitos alimentarios del personal sanitario del HUVN ( PDF)
GN1785 Intolerancia a la lactosa, prevalencia e incidencia en un hospital de tercer nivel. ( PDF)
GN1786 Nutrición y embarazo en pacientes con anorexia nerviosa
GN1788 Relación entre la fuerza y resistencia de la lengua con la masa muscular corporal total en adultos jóvenes ( PDF)
GN1791 Relación entre sarcopenia y disfagia en adultos mayores. ( PDF)
GN1794 Comparación entre dieta-actividad física española Vs. dieta-actividad física norteamericana. ( PDF)
GN1795 La intervención y educación nutricional en el paciente ostomizado. Papel del Diestista-Nutricionista ( PDF)
GN1801 Nutricion Fetal
GN1803 Influencia de la obesidad y el síndrome metabólico sobre la estructura microscópica y funcionalidad orgánica en modelos experimentales animales. ( PDF)
GN1804 Vitamina D y cáncer de mama ( PDF)
GN1811 Estudio de la actividad antioxidante a través de medidas de fluorescencia ( PDF)
GN1825 Estudio del potencial de los sedimentos obtenidos durante el reciclado de cera de abeja para tratar aspectos relacionados con el envejecimiento y enfermedad de Alzheimer en el modelo experimental Caenorhabditis elegans
GN1827 Evaluación de compuestos de origen nutricional de interés en el control del estado redox celular en el modelo Caenorhabditis elegans
GN1828 Revisión bibliográfica de la relación entre Alzheimer y diabetes
GN1835 Efectos y riesgos sanitarios en el empleo de envases alimentarios a nivel industrial y de la restauracion. ( PDF)
GN1851 Dieta y enfermedad de Alzheimer. ( PDF)
GN1875 Residuos de antibióticos en alimentos
GN1879 Epigenética de la obesidad infantil ( PDF)
GN1883 Incidencias y riesgo de fractura de cadera en la senectud: Importancia de la nutrición en este colectivo de la población ( PDF)
GN1891 La dieta sin gluten. Valor nutricional y efectos sobre la salud ( PDF)
GN1905 Estudio de la dieta en pacientes con esclerosis múltiple
GN1915 Cambio rápido de peso en deportes de combate individuales durante la fase de “pre-competición”. ( PDF)
GN1918 La innovación en el sector alimentario en España
GN1920 Metales pesados y cáncer de próstata ( PDF)
GN1925 Estudio de la influencia de la dieta en enfermedades hepáticas ( PDF)
GN1926 Estudio de compuestos tóxicos de la dieta en enfermedades hepáticas ( PDF)
GN1927 Evaluación del impacto medioambiental de las guías alimentarias para población omnívora y vegetariana
GN1933 Estrategias dietéticas y nutricionales que intervienen en un corredor de ultratrail ( PDF)
GN1937 Evaluación de la composición mineral tóxicos de alimentos específicos para regímenes de adelgazamiento. ( PDF)
GN1940 Metaanálisis sobre microorganismos probióticos y validación clínica de sus efectos beneficiosos en nutrición ( PDF)
GN1942 Elaboración de una carta dietética hospitalaria global para el HU Virgen de las Nieves ( PDF)
GN1947 Indicaciones de cribado del déficit de vitamina D en la población española
GN1968 Desarrollo de un plan de negocio en el ámbito de la industria alimentaria
GN1969 Trabajo de revisión: anatomía del aparato digestivo, modificaciones estructurales y repercusión clínica
GN1979 Costumbres alimentarias nuevas y su relación con nuevas enfermedades parasitarias en nuestro entorno.
GN1996 Revisión de los manuales de códigos de dietas presentes en los hospitales públicos de tercer nivel de la Comunidad Autónoma de Canarias ( PDF)
GN2010 Nutrigenómica. Implicaciones clínicas. ( PDF)
GN2014 Exceso de peso pre-gestacional y efectos en el neurodesarrollo del recién nacido ( PDF)
GN2015 Técnicas de estimulación cerebral en el tratamiento de la obesidad ( PDF)
GN2016 Técnicas de estimulación cerebral en el tratamiento de trastornos de la conducta alimentaria ( PDF)
GN2020 Papel de la nutrición en la prevención del cáncer de mama en la mujer postmenopáusica
GN2021 Influencia de la dieta cetogénica en el tratamiento contra el cáncer ( PDF)
GN2029 "Biomarcadores del estatus de zinc en población adulta sana. Estudio experimental”. ( PDF)
GN2031 Intervención educativa: aprendiendo higiene alimentaria mediante indagación ( PDF)
GN2036 La alimentación saludable como factor protector frente a la depresión postparto ( PDF)
GN2037 La alimentación saludable como factor protector frente a la depresión postparto ( PDF)