CODIGO | TITULO |
GN99 | Implantacion de un sistema appcc para una residencia geriátrica con cocina propia |
GN101 | Hábitos nutricionales en gestantes en el primer trimestre de embarazo. Estudio de una serie de casos |
GN103 | Directrices y suplementos nutricionales en las hiperlipemias. |
GN108 | Elaboracion de unas guias de prácticas correctas de higiene para la cadena fria completa en servicios de catering con cocinas satelite en hospitales. |
GN112 | Riesgos emergentes y legislación alimentaria. |
GN113 | Estudio sobre las necesidades nutricionales de diferentes jugadores de futbol en función de su posición de juego |
GN114 | Uso de L-Carnitina como ayuda ergogénica. Mito o realidad. |
GN120 | Efecto del consumo de un mosto orgánico sobre la capacidad antioxidante de alumnas de la Universidad de Granada. |
GN158 | Daños en la mitocondria y enzimas del metabolismo oxidativo |
GN176 | Importancia de los alimentos en la transmisión de enfermedades parasitarias: epidemiología, prevención y control. |
GN181 | Interés de los Flavonoides en la Insuficiencia Venosa Periférica |
GN187 | Estado actual y expectativas laborales de los dietistas nutricionistas en España y en Europa. |
GN189 | Aspectos Nutricionales de las Leches Fermentadas: Fuente de Péptidos y su utilización como Alimento Funcional |
GN192 | Parásitos en alimentos almacenados. |
GN197 | Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de pan por calorimetría |
GN198 | Estudio comparativo del contenido calórico de cereales por calorimetría |
GN200 | El gluten en la alimentación |
GN210 | Yersiniosis transmitida por alimentos |
GN212 | Estudio de las alteraciones en la estructura microscópica y funcionalidad hepática derivadas de hipertensión arterial en un modelo experimental animal de rata SHR tratada con hidrolizados proteicos. |
GN213 | Estudio de las alteraciones en la estructura microscópica y funcionalidad renal derivadas de hipertensión arterial en un modelo experimental animal de rata SHR: tratamiento con hidrolizados proteicos. |
GN214 | Influencia de un protocolo de ejercicio aeróbico interválico sobre la estructura microscópica y funcionalidad renal de ratas Zucker. |
GN219 | Tratamiento dietético de la enfermedad celíaca |
GN226 | Efecto de los medicamentos sobre el estado nutricional |
GN227 | Prevalencia de desnutrición según los valores de albúmica sérica, en un hospital de tercer nivel. |
GN229 | Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD |
GN230 | Análisis estadístico de consumo de alcohol en estudiantes del Grado en NHD |
GN231 | Análisis estadístico de hábitos deportivos en estudiantes del Grado en NHD |
GN234 | Medida de la fuerza muscular del brazo como expresión de la caquexia en pacientes oncológicos |
GN235 | Fibra alimentaria, posibilidades terapéuticas |
GN236 | Soja, del alimento al medicamento |
GN240 | Valoración del estado nutricional de pacientes en prediálisis al ingreso hospitalario. |
GN241 | La bioimpedancia corporal en el postoperatorio de cirugía cardíaca |
GN242 | Elaboración y validación de una hoja de registro de 24 h para el ámbito hospitalario. |
GN248 | Dieta en intolerancia a la fructosa |
GN249 | Diseño de una intervención educativa de higiene alimentaria en educación primaria. |
GN255 | Litiasis Renal. Estudio experimental y prevención con la alimentación |
GN260 | Prevalencia de desnutrición en pacientes hematológicos que requieren ingreso hospitalario |
GN263 | Interés de probióticos y prebióticos en el aparato digestivo |
GN264 | Valoración nutricional en el paciente candidato a Transplante de Precursores Hematopoyéticos (TPH) |
GN265 | Valoración nutricional de los pacientes candidatos a transplante de hígado |
GN268 | Elaboración de manual de dietas |
GN274 | Papel del mecanismo de percepción de quórum (QS) en la formación de biopelículas microbianas |
GN277 | Alteración de la calidad nutricional de alimentos contaminados por bacterias halófilas |
GN287 | Trastorno por Atracón: Similitudes y diferencias con la Bulimia Nerviosa y con la Obesidad |
GN289 | Factores cognitivos, emocionales, y conductuales que contribuyen al desarrollo y mantenimiento de la Obesidad |
GN291 | Tratamiento psicológico de la Obesidad |
GN292 | Contaminación de los alimentos por artrópodos. Control y medidas preventivas. |
GN293 | Desnutrición en ancianos institucionalizados |
GN294 | Estudio de la composición corporal en población mayor: Impedancia bioeléctrica (BIA) |
GN298 | Componentes funcionales de leguminosas y control de Diabetes mellitus tipo 2 |
GN299 | Promotores del crecimiento en productos de origen animal |
GN305 | Influencia de la dieta en la actividad física y el rendimiento deportivo |
GN307 | Coenzima Q10 y actividad física: Mecanismo de acción |
GN310 | Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer: Análisis de la situación en España |
GN311 | Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer: Análisis de la situación en España |
GN317 | Estudio de la relación existente entre la adherencia a la dieta mediterranea y la incidencia y recurrencia del cáncer de próstata |
GN318 | Estudio de la relación existente entre la calidad antioxidante de la dieta y la incidencia y recurrencia del cáncer de próstata |
GN337 | Control sanitario de los alimentos ecológicos |
GN346 | Historia, Filosofía y Ética de la Ciencia |
GN349 | Prevalencia de la diabetes gestacional en mujeres primíparas, tratamiento dietético. |
GN352 | Obesidad y Nutrigenómica |
GN356 | Uso del poder antioxidante de la vitamina C para medir sus niveles en zumos de naranja naturales y comerciales. Uso de Nanopartículas de plata |
GN358 | Metabolismo de la fructosa |
GN363 | Metabolismo lipídico en síndrome de intestino corto |
GN368 | Desnutrición y parasitismo intestinal |
GN370 | Deficiencia de Glucosa 6 fosfato Deshidrogenasa |
GN373 | Alteraciones en el metabolismo de nucleótidos |
GN375 | Sitosterolemia |
GN378 | Enfermedad Celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca. Aportaciones clínicas y diagnósticas. |
GN379 | Sulfitos en alimentación. Utilización, Riesgos y Beneficios |
GN382 | Drogas ilegales: epidemiologia y prevención de su consumo |
GN383 | Estrategias preventivas sanitarias en la osteoporosis |
GN385 | Estúdio del binomio hipocolesterolemia – hipertensión em relación com las enfermedades cardiovasculares. Apoyo dietético. |
GN391 | Estudio de la alimentación de las estudiantes de un colegio mayor y comparación con la pirámide saludable de alimentación: Adhesión a la dieta mediterránea |
GN398 | Trastornos de la conducta alimentaria (TCA): Un análisis en profundidad. |
GN400 | Síndrome de ovario poliquísito y obesidad |
GN402 | La importancia de una buena hidratación en las distintas etapas de la vida |
GN411 | PROGRAMA NUAF (Nutrición y Actividad Física en pacientes con problemas metabólicos: Obesidad, DM y riesgo cardiovascular) |
GN420 | Nivel de adherencia al patrón de dieta mediterránea en mujeres embarazadas y sus efectos en salud. Revisión bibliográfica. |
GN421 | Diseño de un programa de educación nutricional en mujeres embarazadas en Atención Primaria basado en la evidencia científica actual. |
GN428 | Establecimiento de puntos de control criticos y guias de practicas correctas de higiene en la cocina transportadora. |
GN429 | Estudio de los principios generales del derecho |
GN444 | Plan de empresa alimentaria |
GN463 | Nuevas metodologías en educación alimentaria y divulgación científica. |
GN464 | Efecto de la actividad física y educación nutricional sobre parámetros bioquímicos y antropométricos de escolares granadinos. |
GN473 | Trabajo de revisión: anatomía del aparato digestivo, modificaciones estructurales y repercusión clínica |
GN475 | Residuos de antibióticos en productos de origen animal |
GN610 | Actualización en la farmacología del té verde |
GN640 | Estudio microbiológico en relación con el etiquetado de tres productos lácteos fermentados comerciales. |