Trabajos Fin de Grado 2013-14

Propuestas de Trabajo Fin de Grado

CODIGO TITULO
GN2 Evaluación de la ingesta semanal de compuestos fenólicos de escolares granadinos.
GN3 Plan de empresa alimentaria
GN4 Prevalencia del consumo de tabaco en los estudiantes de Grado de Nutrición Humana y Dietética
GN5 Estudio comparativo del contenido calórico de quesos por calorimetría
GN6 Estudio comparativo del contenido calórico de salchichas por calorimetría
GN8 Estudio comparativo del contenido calórico de galletas por calorimetría
GN9 Adherencia a la dieta mediterránea. Estado actual
GN10 FISIOLOGÍA DE LOS FOLATOS EN LA SALUD HUMANA
GN11 ESTUDIO DE PORTADORES NASALES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE LA FACULTAD DE FARMACIA DE GRANADA.
GN12 Erradicación del virus de la polio
GN13 ESTUDIO ECOLÓGICO ANALÍTICO DE LA RELACIÓN ENTRE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y SALUD HUMANA
GN14 Coenzima Q10 y actividad física: Mecanismos de acción
GN15 Nutrición en la embarazada deportista
GN17 Influencia de hidrolizados proteicos y fibra de Lupinus albus sobre la morfología funcional del bazo de ratas alimentadas con una dieta rica en grasa saturada y colesterol.
GN18 Presencia de antioxidantes en te verde: Relación con sus características sensoriales
GN20 Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD
GN21 Análisis estadístico de consumo de alcohol en estudiantes del Grado en NHD
GN22 Análisis estadístico de hábitos deportivos en estudiantes del Grado en NHD
GN23 Análisis de contenidos de nutrición en textos de educación primaria y educación secundaria.
GN24 Moluscos bivalvos como transmisores de enfermedades parasitarias
GN25 Costumbres alimentarias nuevas y su relación con nuevas enfermedades parasitarias en nuestro entorno.
GN26 Nutrición y cáncer
GN27 Nutrición y malformaciones congénitas
GN31 Influencia de la suplementación de melatonina en la homeostasis corporal del Zn en un modelo animal de diabetes y obesidad (ratas Zucker obesas y diabéticas)
GN32 Papel de la dieta en el desarrollo intelectual de niños pertenecientes a la cohorte INMA-Granada
GN33 Papel de la dieta en el desarrollo intelectual de niños pertenecientes a la cohorte INMA-Granada
GN34 Papel de la dieta en el desarrollo físico de niños pertenecientes a la cohorte INMA-Granada. Prevalencia de sobrepeso y Obesidad
GN35 Papel de la dieta en el desarrollo físico de niños pertenecientes a la cohorte INMA-Granada. Prevalencia de sobrepeso y Obesidad
GN36 Determinación de ácido cítrico en zumos de naranja naturales y comerciales
GN37 Determinación de vitamina C en zumos de naranja naturales y comerciales
GN39 Papel del péptido YY (PYY) en la regulación de la ingesta de alimento y el peso corporal. Implicaciones para el tratamiento de la obesidad.
GN40 Suplementos nutricionales para la diabetes
GN41 Influencia de la actividad física sobre la prevención y mejora de la diabetes
GN42 Seguridad y Control en la producción y comercialización de piensos ecológicos y no ecológicos
GN43 Similitudes y diferencias entre producción, etiquetado y comercialización de productos ganaderos de procedencia bovina ecológicos y no ecológicos
GN44 REQUERIMIENTOS LEGISLATIVOS SOBRE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA OBLIGATORIA FACILITADA AL CONSUMIDOR
GN45 REQUERIMIENTOS LEGISLATIVOS SOBRE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA NO OBLIGATORIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
GN46 Efecto del consumo de un producto basado en leche de cabra enriquecida en ácido fólico sobre la ingesta y el peso de animales de experimentación
GN47 Perfil Fenólico de Frutos Subtropicales
GN48 Vitamina B12 y población geriátrica
GN49 Hiperamonemias congénitas y adquiridas. Soporte nutricional
GN50 Estado nutricional en población mayor institucionalizada: relación con la capacidad funcional y calidad de vida
GN51 Estado nutricional en población mayor institucionalizada: relación con la composición corporal
GN52 CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS FRUTAS Y EL CACAO Y SU PAPEL EN LA ALIMENTACIÓN INFANTIL. TALLERES DE TRABAJO PARA POTENCIAR SU CONSUMO EN LOS NIÑOS
GN53 FRUTOS SECOS Y SALUD. VALOR NUTRICIONAL. IMPORTANCIA DE SU CONSUMO Y EFECTOS SOBRE LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES. SU EMPLEO EN LA COCINA MEDITERRÁNEA.
GN54 Estudio comparativo del valor nutricional de aceites de oliva procedentes de cultivo convencional y de cultivo ecológico
GN55 Estudio nutricional de poblacion española
GN57 Bulbos de ajo, del condimento al medicamento
GN58 Evaluación de la ingesta global de compuestos fenólicos de escolares granadinos.
GN59 Residuos de antibióticos en productos de origen animal.
GN60 FLAVONOIDES Y ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL
GN61 Fenilcetonuria. Nuevas perspectivas terapeúticas
GN63 Estudio de la imagen corporal en adolescentes mediante el BSQ (Body Shape Questionnaire)
GN65 Estudio de la distorsión de la imagen corporal en adolescentes utilizando el EDI-3 (Eating Disorders Inventory-3)
GN66 Valoración Nutricional. Estudio de casos
GN67 Influencia del síndrome metabólico y de un protocolo de ejercicio aeróbico interválico sobre la fórmula leucocitaria de ratas.
GN68 Adecuacion de la dieta basal pediatrica a una dieta basada en raciones de carbohidratos
GN69 Yersiniosis transmitida por alimentos
GN70 El gluten en la alimentación
GN71 Efecto de la grasa de la dieta sobre las enfermedades cardiovasculares
GN72 Alimentos Modificados Genéticamente: situación actual y futuro
GN73 Etiquetado de los alimentos: Herramienta para la salud
GN74 Ingesta de compuestos potencialmente tóxicos provenientes del procesado industrial y casero de los alimentos
GN75 Nutrición Enteral en ancianos
GN76 El cacao, un nutracéutico de actualidad
GN77 Alteración de la calidad nutricional de alimentos contaminados por bacterias halófilas
GN78 Exopolisacáridos microbianos como fuente de Fucosa
GN79 Análisis de los registros de ingesta de mujeres con cáncer de mama con terapia neoadyuvante suplementadas con hidroxitirosol.
GN80 Estudio de la composición polifenólica en bebidas comerciales de te
GN81 Talleres de alimentación para escolares, adolescentes, padres y educadores y personal encargado de restauración colectiva
GN83 Evolución de los parámetros antropométricos en pacientes con desnutrición hospitalaria
GN84 Análisis particular de los principios del Derecho Alimentario
GN85 Estudio de supuestos de responsabilidad administrativa en materia alimentaria
GN86 Biosíntesis de carotenoides en plantas y generación de alimentos biofortificados
GN87 Análisis de las motivaciones del consumidor en la mercadotecnia alimentaria
GN88 Análisis del consumo alimentario
GN89 Nutrición emocional
GN90 Estudio de la sintomatología subclínica de Trastornos de la Conducta Alimentaria en población universitaria
GN91 Estudio de la sintomatología clínica de Trastornos de la Conducta Alimentaria en población universitaria
GN92 Planteamiento de una investigación científico-técnica en Nutrición Humana y Dietética
GN95 Tendencias actuales en los Programas de I+D+i de NHD
GN96 Compuestos metálicos con propiedades hipoglucemiantes para el tratmiento de la diabetes mellitus: revisión bibliográfica