Asignatura Diplomatura (Plan 2003) | Créditos | Curso | Asignatura Título de Grado | ECTS | Curso |
Bioquímica | 7.5 | 1 | Bioquímica Estructural | 6.0 | 1 |
Bioquímica Nutricional | 4.5 | OP | Bioquímica Metabólica | 6.0 | 2 |
Métodos Estadísticos | 4.5 | OP | Estadística | 6.0 | 1 |
Fisiología Celular y Humana | 7.5 | 1 | Fisiología Celular y Humana | 6.0 | 1 |
| | | Fisiología Humana | 6.0 | 2 |
Química Orgánica Aplicada | 4.5 | 1 | Química General | 6.0 | 1 |
Físicoquímica Aplicada | | | | | |
Anatomía e Histología Humanas | 6.0 | 1 | Anatomía e Histología Humanas | 9.0 | 1 |
- | - | - | Biología | 6.0 | 1 |
- | - | - | Psicología de la Nutrición | 6.0 | 1 |
Bromatología | 7.5 | 1 | Fundamentos de Bromatología | 6.0 | 1 |
Tecnología de los Alimentos | 6.0 | 1 | Ampliación de Bromatología | 6.0 | 2 |
Tecnología Culinaria | 6.5 | 1 | Tecnología Culinaria | 6.0 | 2 |
- | - | - | Higiene y Seguridad Alimentaria | 6.0 | 3 |
Economía y Gestión Alimentaria | 4.5 | 2 | Economía y Gestión de Empresa | 4.5 | 3 |
Salud Pública | 6 | 3 | Salud Pública General | 6.0 | 3 |
| | | Salud Pública Especial | 6.0 | 3 |
- | - | - | Alimentación en Colectividades | 6.0 | 4 |
Microbiología, Parasitología y Control Alimentario | 12.5 | 2 | Microbiología | 6.0 | 3 |
| | | Parasitología Alimentaria | 6.0 | 2 |
Toxicología Alimentaria | 6.5 | 2 | Toxicología Alimentaria | 6.0 | 3 |
Nutrición | 10.5 | 2 | Nutrición I | 6.0 | 2 |
| | | Nutrición II | 6.0 | 2 |
Dietética | 12.0 | 2 | Dietética | 6.0 | 3 |
| | | Principios de Dietética | 6.0 | 3 |
Dietoterapia | 12.0 | 3 | Dietoterapia y Nutrición Clínica I | 6.0 | 3 |
Nutrición Humana | 10.5 | 3 | Dietoterapia y Nutrición Clínica II | 6.0 | 4 |
Fisiopatología | 6.0 | 2 | Fisiopatología | 6.0 | 2 |
Deontología | 4.5 | 3 | Legislación Alimentaria y Deontología | 6.0 | 4 |
Alimentación y Cultura | 4.5 | 1 | Alimentación y Cultura | 4.5 | 4 |
Interacciones Alimentos-Medicamentos | 4.5 | OP | Farmacología y Nutrición | 6.0 | 3/4 |
Educación Nutricional: Propuestas Didácticas | 4.5 | OP | Educación Nutricional: Propuestas Didácticas | 6.0 | 3/4 |
Alimentación y Crecimiento Fetal | 4.5 | OP | Alimentación y Crecimiento Fetal | 6.0 | 3/4 |
Nutrición y Actividad Física en el Deporte | 4.5 | OP | Nutrición y Actividad Física en el Deporte | 6.0 | 3/4 |
Cáncer y Alimentación | 4.5 | OP | Cáncer y Alimentación | 6.0 | 3/4 |
Psiquiatría y Alimentación | 4.5 | OP | Psiquiatría y Alimentación | 6.0 | 3/4 |
- | - | - | Nutracéticos y Fitoterapia | 6.0 | 3/4 |
- | - | - | Metodología Científica | 6.0 | 3/4 |
- | - | - | Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición | 6.0 | 3/4 |
- | - | - | Pruebas Funcionales: Aplicaciones a la Nutrición | 6.0 | 3/4 |
- | - | - | Microbiota Intestinal y Probióticos en Nutrición Humana | 6.0 | 3/4 |
- | - | - | Bases Moleculares de la Nutrición Personalizada | 6.0 | 3/4 |
- | - | - | Diseño Estadístico de Experimentos | 6.0 | 3/4 |
Alimentación y Envejecimiento | 4.5 | LC | Alimentación y Envejecimiento | 6.0 | 3/4 |
Análisis Sensorial de Bebidas y Alimentos | 4.5 | LC | Análisis Sensorial | 6.0 | 3/4 |
Avances en Nutrición Artificial | 4.5 | LC | Nutrición Enteral y Parenteral | 6.0 | 3/4 |