Celia Rodríguez Pérez

Profesora Titular de Universidad

Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja 18071 Granada
958241000 ext. 20305

Secretaria de Instituto Universitario

Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla. 18071 Granada
958241000 ext. 20305

Tutorías

Primer semestre

Día
Horario
Lugar
Martes
11:30 - 13:30
Despacho
Miércoles
11:30 - 13:30
Despacho
Jueves
11:30 - 13:30
Despacho

Segundo semestre

Día
Horario
Lugar
Lunes
9:30 - 11:30
Despacho
Miércoles
9:30 - 11:30
Despacho
Viernes
9:30 - 11:30
Despacho

Docencia

Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Alimentación en Colectividades

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Alimentación en Colectividades
Alimentación y Envejecimiento
Higiene y Seguridad Alimentaria
Nutrición Enteral y Parenteral

Máster Universitario en Nutrición Humana

Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
Prácticas Externas - Prácticas Externas
Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte

Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas

Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición

Investigación

Grupo de Investigación: CONTROL DE CALIDAD NUTRICIONAL ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDAS (Cod.: AGR141)
Departamento: Universidad de Granada. Nutrición y Bromatología