Celia Rodríguez Pérez
Profesora Titular de Universidad
Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Secretaria de Instituto Universitario
Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla.
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Tutorías
Primer semestre
Día
Horario
Lugar
Martes
11:30 - 13:30
Despacho
Miércoles
11:30 - 13:30
Despacho
Jueves
11:30 - 13:30
Despacho
Segundo semestre
Día
Horario
Lugar
Lunes
9:30 - 11:30
Despacho
Miércoles
9:30 - 11:30
Despacho
Viernes
9:30 - 11:30
Despacho
Docencia
Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Alimentación en Colectividades
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Alimentación en Colectividades
Alimentación y Envejecimiento
Higiene y Seguridad Alimentaria
Nutrición Enteral y Parenteral
Máster Universitario en Nutrición Humana
Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
Prácticas Externas - Prácticas Externas
Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas
Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición
Investigación
Grupo de Investigación: CONTROL DE CALIDAD NUTRICIONAL ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDAS (Cod.: AGR141)
Departamento: Universidad de Granada. Nutrición y Bromatología