Grado en Bioquímica
Biología Molecular Aplicada a la Alimentación
Grado en Farmacia
Fisiología y Bioquímica Clínicas
Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Bases Moleculares de la Nutrición Personalizada
Bioquímica Metabólica
Máster Universitario en Investigación, Desarrollo, Control e Innovación de Medicamentos
Módulo de Docencia - Aplicaciones Farmacéuticas de la Biotecnología
Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
Módulo I: Tecnología de los Alimentos - Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria
Módulo I: Tecnología de los Alimentos - Tecnología del Dna Recombinante y Aplicaciones en Alimentación
Máster Universitario en Biología Molecular Aplicada a Empresas Biotecnológicas (Bioenterprise)
Módulo 2: Docencia Optativa - Tecnologías Emergentes en la Producción de Ingredientes y Productos Alimenticios