Guías docentes firmadas del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2021 / 2022
Primer curso
- Primer semestre
- Segundo semestre
Segundo curso
- Primer semestre
- Segundo semestre
Tercer curso
- Primer semestre
- Biotecnología Alimentaria (pdf)
- Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Agroalimentario (pdf)
- Nutrición (pdf)
- Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos (pdf)
- Química Agrícola (pdf)
- Reacciones y Compuestos Inorgánicos en Tecnología Alimentaria (pdf)
- Tecnología de los Alimentos I (pdf)
- Segundo semestre
- Biología Molecular Aplicada a la Alimentación (pdf)
- Dietética (pdf)
- Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición (pdf)
- Fisiología y Tecnología de la Posrecolección (pdf)
- Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad (pdf)
- Tecnología de los Alimentos II (pdf)
- Toxicología Alimentaria (pdf)
Cuarto curso
- Primer semestre
- Bioprocesos Industriales (pdf)
- Industrias de Alimentos de Origen Animal (pdf)
- Legislación Alimentaria y Deontología (pdf)
- Metodología Científica (pdf)
- Plantas de Interés Alimentario (pdf)
- Plantas de Procesado de Alimentos (pdf)
- Plantas Transgénicas y Alimentación (pdf)
- Salud Pública (pdf)
- Tecnología de Bebidas Alcohólicas (pdf)
- Prácticas Externas (pdf)