Celia Rodríguez Pérez

Secretaria de Instituto Universitario

Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla. 18071 Granada
958241000 ext. 20305

Profesora Titular de Universidad

Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja 18071 Granada
958241000 ext. 20305

Tutorías

Primer semestre

Día
Horario
Lugar
Lunes
11:33 - 13:30
Despacho
Miércoles
11:30 - 13:15
Despacho
Viernes
11:30 - 13:15
Despacho

Segundo semestre

Día
Horario
Lugar
Lunes
11:33 - 13:30
Despacho
Miércoles
11:30 - 13:15
Despacho
Viernes
11:30 - 13:15
Despacho

Docencia

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Dietética

Doble Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética

Higiene y Seguridad Alimentaria

Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Alimentación en Colectividades

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Alimentación en Colectividades
Alimentación y Envejecimiento
Higiene y Seguridad Alimentaria

Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas

Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición

Máster Universitario en Nutrición Humana

Prácticas Externas - Prácticas Externas
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte

Investigación

Grupo de Investigación: CONTROL DE CALIDAD NUTRICIONAL ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDAS (Cod.: AGR141)
Departamento: Universidad de Granada. Nutrición y Bromatología